검색
학과안내
학과안내 > 교수소개 >
교수소개
  • 이종화
    전공분야식품미생물,기능성식품, 식품면역학
    연구실식품미생물 연구실
    담당과목식품미생물학,식품미생물학실험,발효학,기능성식품학,발효생물공학실험
    전화054-820-5551
    이메일okjhlee@andong.ac.kr
  • 이미경
    전공분야식품위생및 분석
    연구실식품안전성 연구실
    담당과목식품학개론, 식품화학,화학분석실험,농식품스마트품질관리정보,식품위생학,식품법규및규제
    전화054-820-6011
    이메일leemig@anu.ac.kr
  • 김태완
    전공분야생물공학기술을 활용한 기능성신소재 개발 및 제품화
    연구실식품생물공학 연구실
    담당과목생화학, 식품생물공학, 분자생물학, 효소학, 기능성신소재학
    전화054-820-6157
    이메일tk37@andong.ac.kr
  • 이승환
    전공분야식품공학, 식품가공
    연구실식품가공공정 연구실
    담당과목식품공학개론, 스마트식품가공학, Mixed Adventure Design
    전화054-820-5492
    이메일leesh@anu.ac.kr
  • 김준호
    전공분야지질화학, 생리학
    연구실식품생의학 연구실
    담당과목생리학, 기초생명과학, 유기화학, 실험통계학
    전화054-820-5846
    이메일jhkim@anu.ac.kr
  • 성지혜
    전공분야기능성식품
    연구실식품 기능성 및 분석 연구실
    담당과목식품재료학, 식품영양학, 기능성식품학, 식품실무수행실습
    전화054-820-5752
    이메일jeehye@anu.ac.kr