교수소개
home 학과안내 > 교수소개
정구민
전공분야식품가공
연구실 가공학실험실
담당과목 곡류가공학,농산물가공학실습,원예산물가공학,축수산물가공학
전 화 054-820-5492
E-mail kmchung@andong.ac.kr
Homepage
박윤문
전공분야식품저장
연구실 저장학실험실
담당과목 실험통계학,식품재료학,식품품질관리학,식품저장학
전 화 054-820-5752
E-mail park123@andong.ac.kr
Homepage
이종화
전공분야식품미생물,기능성식품, 식품면역학
연구실 미생물실험실
담당과목 식품미생물학,식품미생물학실험,발효학,기능성식품학,발효생물공학실험,
전 화 054-820-5551
E-mail okjhlee@andong.ac.kr
Homepage
이미경
전공분야식품위생및 분석
연구실 식품안전성
담당과목 식품화학,화학분석실험,식품분석실험,식품위생학,식품영양학,식품법규및규제
전 화 054-820-6011
E-mail leemig@andong.ac.kr
Homepage
김태완
전공분야생물공학, 단백질공학, 발효공학, 기능성신소재
연구실 식품생물공학실험실
담당과목 생화학, 식품생물공학, 분자생물학, 발효학, 효소학
전 화 054-820-6157
E-mail tk37@andong.ac.kr
Homepage